Загадочный край!..

Загадочный край!..
Страна моей души

понедельник, 29 ноября 2010 г.

Широкое море тайги...


5 комментариев:

  1. красота-просто слов нет! дух захватывает!

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, что человек, оставивший комментарий, остался анонимным... Чтоб не заморачиваться с авторизацией, можно в самом сообщеннии подпись поставить.
    Но в любом случае - рада, что кого-то тоже не оставило равнодушным величие и бескрайность тайги!

    ОтветитьУдалить
  3. Вообще у нашей семьи мечта: отправиться в тайгу, а не на курорт. Конечно, нужен кто-то знающий, чтобы мы там не заблудились. Но, кажется нашелся такой родственник. А глядя на ваши фото, как-то не думается об обитающих там кровососах и кажется, что все будет замечательно

    ОтветитьУдалить
  4. Irisha, о кровососах я пыталась писать и предостерегу ещё раз - не пускайте "на самотёк" подготовку... В августе гнуса всякого - масса...- запасайтесь обязательно реппелентами и накомарниками - иначе поход превратится в муку! Но все кровососущие - ничто по сравнению с позитивом, которое можно получить! Да ещё если будет знающий проводник - поможет, подскажет!

    ОтветитьУдалить
  5. В природе все взаимосвязанно и эти ненавистные насекомые кормят птиц и всех водных обитателей,кроме того,они надежно защищают тайгу от нашествия людей-летом даже местные аборигены из-за гнуса без великой нужды в лес не ходят.Но если хорошо подготовиться,запастись противомоскитной сеткой,таежным костюмом,перчатками и репеллентами,а главное-энтузиазмом и терпением,можно наплевать на мошек и смело двигаться к намеченной цели .

    ОтветитьУдалить